Insuportável distância Não ter você aqui bem perto Amor que o acaso fez em escrita. Com encanto e fragrância Luzem em céu aberto No teu perfume apetecer Quero amar você. Cadenciam Exercita Doce tortura Acariciam. Levita Nessa paixão tão bonita.