Enquanto as nuvens passam...
Enquanto as nuvens passam
Carregadas levadas pelo vento.
Sem saber aonde vão parar
Eu penso
Eu penso onde vou parar
Levado por esse meu amor
Essa minha paixão por você
E fico pensando pra que pensar
Não sei, não sei não.
Responde o meu coração
Na verdade eu não
estou nem ai não
E nem quero saber
O que vai acontecer
Onde vou parar ou não
Enquanto eu tiver você
Pois é só você
Quem quero ter
Só quero viver
Esse amor
Enquanto durar
E me completar
Então pra que pensar
Se o melhor é amar
E o que tiver que ser
Sempre sempre será
Querendo eu ou não
O que tiver que ser
Sempre será sempre
ABittar
bittarpoeta