Ainda ontem...
Ainda ontem
Caminhando assim
Caminhando por caminhar
Pela avenida
Com passos lentos
Olhando e vendo coisas e pessoas
Andando a toa
Admirando
O que pintar
Penso como às vezes
Marcamos touca
Damos bobeira.
Falamos besteira
E depois
Bem depois
Nos arrependemos
Ai, já é tarde.
Falamos o que queríamos falar
E palavra não volta
É como pedra atirada
É como rio correndo pro mar
Não volta mais
Não adianta esperar
Dizer que sinto muito
Não vai de nada adiantar
Dizer que estou arrependido
Também não
E assim ficamos
Sem nos falarmos
E vamos ficando e o tempo
Vai passando
E nos sem nos falarmos
Quanto tempo perdido
Que bobeira, que besteira.
Mas, assim somos nos.
Estranhos no modo de expressarmos
O nosso estranho amor
Você não vem e eu não vou
Você não me telefona
E eu não ligo
ABittar
Poetadosgrilos