Aconchego...
Aconchego... é ver-me refletida nos teus olhos...
É sentir o quanto eles me abraçam,
o quanto falam com estranhas luzes
o quanto dizem sem falarem nada...
Aninho-me em teus braços, muito quieta...
Sei que estás longe, mas o abraço está comigo...
É tua a voz do vento quando canta,
e é o teu beijo que sempre a traz consigo...
É doce quando a alma beija a alma...
Não há distância em corações amantes,
não há tristezas enquanto há lembranças...
O mundo virtual matou distâncias;
Mas, muito antes dele, os amantes,
fizeram suas almas se encontrar
No meio etéreo, e se aproximar...
Acochego-me em teu abraço...
tu estás longe,
mas teu abraço aqui é o sonho mais real!
Sinto a firmeza dos teus braços
e tua ternura nesta noite sem igual...
Rio-me tanto!... Eu ouço tua risada!...
Ela é límpida como o melhor cristal !
Teus lábios misteriosos falam doce
e o teu carinho, no meu sonho, é sem igual...
A borboleta branca, da felicidade,
já veio e pousou no meu quintal...
Teu amor me protege quanto à idade
e permaneço jovem, sem rival...
Aconchego é estar entre teus braços...
E saber que teu abraço é só meu...
E sentir que, para sempre, este abraço
mesmo longe,
será sempre
meu e teu...
Estou em ti e tu estás em mim...
- Não precisamos nada lamentar
pois a presença deste amor sem fim
no aconchego nos irá guardar...
- Quem disse que eu estou sozinha?...
- Os outros é que não sabem enxergar!...