Amora...

Amora

É seu nome

Menina que eu

adoro

Que acorda

Com a aurora

Dos dedos róseos

a menina

Que é dona

agora

Do meu coração

Amora

adora

A clara aurora

E quando

ela chega

Sai pra passear

Pra ver

O sol nascer

Pra tomar banho

de mar

Pra se deitar

Na areia

Tomar um banho de sol

E se bronzear

Pra fazer amor

E amar

como jamais

Alguém me amou

Amora

adora o dia

E foge da noite

Como quem

foge do açoite

Tal qual o marisco

Foge da briga

Do rochedo

Contra o mar

Amora

adora

a aurora

E é nela

que vem

me amar

ABittar

Poetadosgrilos