AMOR GULOSO
Escrevo em versos esta vontade de te ter vorazmente
Esta vontade explícita em pensamentos e carícias
Sinto o calor da paixão deslizar em minha lembrança
Estou presa ao amor que em mim nasceu
Ao desejo despertado a cada palavra tua
Com esses meus versos te toco te sinto
Envolvo-te num abraço e me aconchego
E assim nua, sedutora, quer-me toda sua
Quero a te pertencer e ser toda prazer
Quero numa nudez provocante te deliciar loucamente
Meus lábios sedentos, ansiosos em busca dos teus
És meu desejo, meu deleite incessante
Meus gemidos ao pé do ouvido arrupiam-te os pelos
Sou prisioneira do teu amor dos teus desejos
Sou devorada, amada, pela gula de teu corpo.