REFORMULANDO IDÉIAS
Vagam meus olhos
na linda tarde de sábado
onde o mar de ressaca,
bate fortemente.
O verão me faz sorrir
no caminhar de ir e voltar,
a areia massageia meus pés,
a água tira as agruras
do meu corpo,
no frescor de abacaxi com hortelã.
Este sábado está lindo!
Veste o repouso da minha alma,
não há abismo neste paraíso!
Há somente sorrisos
que habitam o rosto bronzeado
de quem ama o mar
e já sente saudade para voltar...