QUEM

Que esconde um doce coração

que tem vergonha de chorar e acreditar

Que tem medo de Amar

Rabugenta e briguenta

doce e amiga

Um mel no pensar e uma

brava abelha no falar

Que esconde a emoção

e sempre tem razão

Um coração de criança

doce menina mãe mulher

e companheira sofrida

dóida mas ainda querida

Que não se dá conta que

voltará a Amar