Revelando paixões
Nas entranhas do alvorecer, libero-me em fantasias e devaneios, revelando paixões, buscando inspiração num afago da alma.
Alcançam o pensamento, num piscar de olhos, embriago as palavras com carinho, lanço-me em vôos rasantes,
Na insensatez das emoções.
Desatino-me a pensar, na suave melodia, transporta-me no doce afagar, miragem a desvendar, fecunda semente a desabrochar.
A brisa leve estilhaça-me a visão, perco-me em teus afagos, perfume de rosas no ar, poeta reescreve uma canção, imaginação fluindo na linha do infinito, o luar testemunha nossas juras.
O relógio não marca mais as horas, pararam o tempo, por alguns segundos, o mundo gira a nossos pés, amor meu...
Ecoa ao vento, palavras retidas na alma, espalha incenso pelos ares, componho rabiscos do coração, lacrimejar profundo, manjares dos deuses, sabor de teus anseios.
Remanso de minh ´alma, deságua no furor de teus desejos, ofusca o medo, na cumplicidade do olhar, revelando paixões, turbilhões de emoções afloram pelos poros.
Os livros, não revelam todos os segredos, tantas páginas alvas, suplicando emoções, perdidas em razões que a própria existência desconhece...
Escrito
08.05.2006
Por Águida Hettwer