O casal

O sorrizo feliz de estarem juntos

Exprime-se pela foto do casal...

Rostos serenos, quase nus, retos

No sentar romântico e sentimental...

A sensível pele acaricia a outra,

De toque sensível como a pena do poeta

Que traça a forma, melodiosa orquestra,

Sublime como do querubim a mais divina seta.

E o ar que os dois respiram imerge na troca oral

De carícias degustadas como o suco bacanal

De que se embebedam padres vertendo o castiçal.

Lábios denunciam à rasão o beijo,

Sublime toque, molhado cúmplice do desejo

De que o outro é causa, passiva e ativa do cortejo.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1521944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.