SONHADOR
SONHADOR
Eu faço do meu coração
Morada pra você;
Eu faço do meu corpo
Abrigo pra te proteger;
Eu faço de uma tempestade,
Brisa em pleno verão;
Eu faço bater mais forte, e
Sempre feliz o seu coração!
Eu faço de uma noite escura,
A mais segura pra você sonhar;
Eu faço de uma sinfonia
Simples melodia pra você cantar;
Eu faço desse meu caminho de pedras e espinhos,
Uma larga avenida pra você passar;
Eu faço desse fim de rua
Caminho de ir à lua basta você deixar;
Eu faço com que a alvorada volte a ser madrugada
Se outra vez você quiser me amar!