VOCÊ NA MINHA VIDA
VOCÊ NA MINHA VIDA
Você é a outra metade do meu beijo,
O abraço que prende firme o meu desejo,
O peito que bate junto com o meu coração!
Você é o meu sorriso mais secreto,
É por quem à noite, alegre, me desperto,
Só por intenção de um abraço,
Sentir o seu cheiro!
Você é a minha fonte eterna de carinho,
É a ponte que me leva por cima dos espinhos,
É o sol que ilumina a estrada que hei de passar!
Você é a linha de chegada de uma maratona
Por mim vencida,
É a âncora que me prende alegremente
A esta vida,
É o sorriso, a alegria que me deixa contente,
Confiante no regresso, na hora da partida!