O TEU OLHAR

O teu olhar

Tudo começa

Com um simples

Olhar

E o meu olhar

Há tanto tempo

A procurar

"O teu olhar"

No compasso

De uma espera

Vivia o "meu olhar"

O teu a buscar

Sabia que a

Intensa

Luminosidade

Dos teus olhos

Chegariam

E abririam

Caminho

Para os meus

E de repente

Uma implosão

Aconteceu

Era o "meu olhar"

No "teu olhar"

A se encontrar

E a intensidade

Era tanta

Que a fundir

Uma nova

Estrela

No universo

Passou

A reluzir !

Cristin
Enviado por Cristin em 04/04/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1521924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.