Cuidando Bem de Mim

Meu amor!

Dentro de mim

Existe um jardim...

Pelas manhãs

Brinco com as borboletas

Viajo nas asas dos colibrìs

Mergulho no perfume das flores

Sorrio para os jasmins

Acaricio as rosas

Abraço ao vento

Que me faz companhia

Assoprando as folhas

E acordando os vaga-lumes

Que à noite

Iluminaram a escuridão!

Também...

Dentro de mim

Mora a paixão

E a minha alma se esbalda!

Às vezes...

Me podo

Reparo as arestas

Renovo o meu jardim

Faço tudo isso

Para cuidar bem de mim...

Cuido bem de mim

Para cuidar

Bem de você!

Não deixe este jardim!

Me ajude a cuidar bem de mim...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 04/04/2009
Código do texto: T1521912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.