O QUE TEM DENTRO DA ROSA

Não tem metodologia que possa assegurar de

Maneira isonômica o que vamos encontrar

Analisando uma rosa sem primeiro à estudar

Verificar a principio a que família pertence

Como ela foi cultivada colhida e transportada,

E ainda tem que saber como foi armazenada.

Também a temperatura é um item importante

Para sua sobrvida faz parte dos conservantes e

Tendo estes cuidados estão sendo preservados

Coisas muito importantes, nas suas finalidades

De fazer o ornamento para os tipos de eventos

Que podem ser variados más nunca banalizados.

Ela traz da natureza beleza e exuberância alem

De uma fragrância que é individual tal qual uma

Digital que não repete em ninguém por isto digo

Também que tem poder da magia de causar muita

Alegria a quem recebe uma delas e não importa a

Cor, mais o que tem dentro dela esta cheia de amor.

(Miguel Jacó)

06/08/2018 22:28 - Marli Caldeira Melris

O que tem dentro da rosa?

tem um tiquim de harmonia

e um dedinho de prosa

tem beijo, abraço e folia.

Para o texto: O QUE TEM DENTRO DA ROSA (T1521891)

Bom dia Marli Caldeira Melris, muito obrigado por esta incisiva interaçõa aos meus pacatos versos, MJ.