Preocupação e Saudade,,,

Uma ruga se forma em minha face

é sinal de preocupação...

Não pela ruga, pois nela não há face

que não a receba e a tenha por quinhão...

Apenas o que me preocupa

É a própria preocupação!...

Queria estar livre para brincar com as palavas,

revisitar amigos por quem tenho afeição,

ler o que escrevem, cristalinas águas

que brotam de seu puro coração...

Mas o que faço? Compromissos me obrigam

e tomam todas as horas do meu dia.

E à noite, exausta, o cansaço vence

a liberdade "ainda que tardia..."

Queria tempo para beijos e abraços,

matar saudades, pôr conversa em dia,

mas à noite os meus olhos já estão lassos

e caem no sono por pura covardia!...

Mas compromissos se terminarão!...

O tempo voltará a ser pra mim

tesouro doce para minha inspiração...

Encerro poemas na Caixa de Pandora

mas não são mal, são apenas bem

que precisam ser esparramados, soltos,

nesta terra que não pertende a mais ninguèm,,,

Vocês me esperam, neste tempo louco?...

Perdoarão minhas faltas e as visitas?...

Podem me eperar por mais um pouco?...

Eu não esqueço que vocês existem!...

Desfaz-se a ruga, após o desabafo...

Torno a pedir o meu perdão! Talvez

entendam-me pois são todos amigos

e, com certeza, nos "leremos" outra vez!...

.......................................................

Com minha saudade a todos os amigos e amigas do Recanto!

Mais um "até breve"!!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.