Nau°

Nau

Traga-me mais um raio de luz

Um feixe desse solar hipnótico

Olhos nos olhos

Diga-me mais uma vez

Meu nome na tua voz

A emudecer as flores da manhã

E sua pele se desmanchando

Na espuma branca que vi na praia

Sorri ! mas não me leve nada...

Deixe-me com o que possuí de ti

As emergências sinceras do seu perfume

As pontas dos teus dedos nus

Transparência sem fim desta alma aflita

Não espere!

Não espere ainda

Possua

Sou seu eterno cais

Aporte

Ancore ou não

E parta navegante...

Absorvendo desta Nau vazia

O convés de muitos passos

May Dias

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 04/04/2009
Código do texto: T1521867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.