Suas mãos quando me tocam...

Ao toque quente e suave de suas mãos,

Minh'alma de extasia... com esse suave toque,,,

Tal qual ' a fada ' com o dedo de condão...

Me tocas e a mágica ... acontece...

Vejo estrelinhas flutuando... brilhando...

Leio nas entrelinhas escrito... o teu desejo,

E sinto deliciosa magia nas pontas dos seus dedos...

Ah! Como é gostoso AMAR e poder desfrutar..

Desfrutar do toque suas mãos ...me acariciando os cabelos,

Me levando a loucura do desejo... seu toque suave...

Mãos carinhosas, gostosas... atrevidas...

Com toques ... elas me excitam e dão prazer ...

Essas mãos massageiam alivia minhas dores...

Fazem doces cafunés, da raiz dos cabelos...

Até o dedão do pé...atende aos meus mais ternos apelos...

Sinto ela em meu corpo... e isso me deixa louco...

Pecorre todo o caminho,,,, nos pés começam os dedinho ...

Como a serpente... exalando seu veneno,,,

Deixando um forte rastro de vontade...

Ah!!! essas mãozinhas... eu as quero só minha,,,]

Pois sei das delícias que elas vão me conceder,,,

E com seus gestos tenazes...virão a me enlouquecer...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.