MAPA MUNDI

Joguei no mar uma garrafa com meu sangue

Um litro de historia jogado fora

Sentei junto às ondas vendo sumir ao longe minha vida

Flutuando... Flutuando

Sem volta

Sem remorso

Sem revolta

Pensei nos mundos que correria

Quantos portos

Quantos mares

Quando marinheiros como eu...

Tortos

Represei numa garrafa um pouco de mim

Coloquei muito dos amores

Doses excessivas de pesadelos e sonhos

Mas deixei comigo os dissabores

Desses eu esqueci!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/04/2009
Código do texto: T1521825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.