O brilho do Amor
às vezes,
miro o céu nas noites estreladas.
Divago.
E penso.
Em mim,
em ti,
no nosso amor.
Nos amamos tanto,
nos queremos tão bem,
que me indago:
será que não somos duas estrelas apaixonadas,
que fugiram do céu e vieram
mostrar aos humanos o brilho do amor?
Será?