INGRATA

pelo menos ainda estou vivo

o coração acelera e a

alma se desispera

como se ela tivesse o dom de ainda amar alguem

ja não era amor

talvez um pouquinho de dor

havia porém

o proprio sentido

sentindo por si só

esse foi de pouco a pouco

indo pelo esgoto...

e limpo e puro

nunca mais nem um pouco...

e em um único fato

todo o resto

despejado fora...

sem valor, talvez ficou

agora não importa

ainda vivo e ando mesmo sem encanto

e eu é que reclamo...

ainda choro e canso

e eu é que reclamo...

ainda vejo e me entristesso

e eu é que reclamo...

aqueles nem reclamam...

sem nada para

amar e sem nimguem a odiar...

e eu é que reclamo...

desta pobre e mediocre façanha...

e eu é que reclamo...

sem nada no bolso

mas com um grande filósofo em mimnhas entranhas

sem ela, mas com o mundo inteiro

e eu,

ah... não mas reclamo...

porque eles com tudo isso não reclamam

e nem aqueles com tantas

agradessem...

agora não reclamo..

e nem me questiono...

faz desta pobre e ridíca o que quizer ...

não importa será sempre uma vida qualquer...

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 04/04/2009
Código do texto: T1521815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.