Silêncios
 
Caminho envolta em névoas geladas. Tantas saudades...
Vago onde  perdi a esperança e não me alcançam as letras.
Folha ao vento forte, outono matizado em marrons, cinzel de prata...
 
Lua clara, espelho sem estrelas, solidão que disfarço em sonhos
Tanta distancia e lembranças! Como sinto  falta da tua risada...
Mãos fortes, abraços apertados, leito compartilhado com  amor.
 
Hoje amanheci na escuridão e sussurrei lamentos...Ao tempo.
Procurei  e não encontrei nada além... Do vazio e silêncio.
 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 04/04/2009
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T1521799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.