Estágios do Amor

Seu olhar me roubou um sorriso

Seu sorriso me levou ao paraíso

Sua alegria me levou a fantasia

Sua foto me leva a uma completa nostalgia

Seu toque me roubou o calor

Seu calor me levou ao amor.

Salvador,11 de Outubro de 2008. Bahia.