Constância perdida

Constância perdida

Fui buscá-la nos sonhos

Da minha languidez...

Mergulhei nas noites mais sombrias

Por teu coração,

Indagando-me por tua indiferença

Perdi-me no teu amor...

Que já não tinha a esperança

Das horas marcadas

Pelo relógio do tempo...

Decaído nas trevas da tua paixão

Já não enxergava mais do dia a cor...

Quis amar, sentir e viver

Da luz que irradiava a tua alma,

Do teu afeto, ternura e desejo

Fazer de ti a minha existência

Terna e única...

Mas, me cobri sem o manto do teu leito,

Barrado por tua veemência...

Assim, tudo foi só ilusão!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/04/2009
Código do texto: T1521770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.