Amo-te

Amo-te e nem ao menos te toquei

Amo-te e ainda não te beijei

Mas conheço teu coração

E tu conheces o meu...

Amo-te apenas

Nada fizeste prá eu te amar

Esse sentimento nasceu,cresceu

E faz com que eu leve sempre

Teu coração junto ao meu...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/04/2009
Código do texto: T1521731