Prá te amar

Esta semana quero te ver

Qual dia vamos escolher?

Queria que fosse hoje,mas não dá

Quero ter muito tempo,tempo prá te amar...

Quero beijos e abraços

Quero apertos e amassos

E começando dentro do carro

Brinco contigo e depois te agarro

E quando chegarmos ao nosso destino

Eu e você estaremos tinindo...

Sem mais delongas,tirando a roupa...

Temperatura mais que subindo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/04/2009
Código do texto: T1521720