Vinho e Aço

Teus lábios cantaram minha vida

teus gostos ganhavam por entre minhas mãos

o suor das almas entrelaçadas no calor da vida

e de repente se fez sozinha

as cores que as primaveras se serviam discretamente.

Nossas almas amadas

você é meu vinho

sou teu aço

vivo em teus lábios doces de caricias

caminho ganhando a cada passo

a vez que me foi concedida

a partida do velho novo amor

daquele que sempre foi o motivo do mais brilhante destino

de sua estrela me tornei seu esplendor

sou seu aço

você é meu vinho

doce aroma que retoca

seu corpo

que o aroma toca

e sente que os cheiros

os desejos brincam com a gente

as caricias brincam de desenhar

as vidas que teremos

os sonhos que brilhando escondidos na escuridão e que renovam sua luz na canção de amor que se é cantada no silêncio

de um gesto.

Sou teu aço

reto, frio, que penetra na tua alma

e te faz amar

amar como nunca amaria

amaria se na distância

não seria,

na vida, e nos carinhos que nosso seria

uma vida

toda a cada despertar

você meu vinho que penetra na minha carne

e me faz escravo

escravo amor eu quero ser

e sempre serei

por que vivo

como se tivesse com você bem perto

Sou teu vinho

sou teu aço

sou teu

sois minha

amada

flor

vida.