...E a noite se derramou suave
Afastando a luz com carinho
Nossos corações tornaram-se aves
E na lua fizeram seu ninho

E dançamos sem receios
Abraçados à fantasia
Adormeci em teus seios
Até irromper novo dia

... Em outra noite te espero
Para sermos um só ser
Por que tudo o que mais quero
E em teu colo adormecer

**************************************

"A noite tem seus mistérios e sua magia... nela os amantes, vestem-se de fantasia e vivem intensamente, até o raiar de novo dia..."
                                                           (Edil Franci)