Se...

Se todo sapo fosse príncipe...

Se toda maçã possuísse o sono eterno...

Se todo beijo fosse encantado...

Se toda garrafa tivesse uma mensagem...

Se toda ilha fosse deserta...

Se todo mar tivesse sereias...

Se todo louco escrevesse...

Se vivêssemos eternamente

Seria?

evaporus.blogspot.com