Falar Sedutor
Desejo teu,
argumento meu,
buscando em Picasso’s,
a feminilidade tua,
em doces aquarelas,
nos dourados crepúsculos
adornando tua face,
o angelical seio teu!
Ensejo meu,
verso teu, vestindo meu poema,
despindo meus devaneios,
aflorando em minha viva ferida
o morango no teu sabor,
a tara tua, a sedução nua!
Beijos meu,
Águas tuas, vindas
dos calabouços d’alma,
aportando em minhas entrelinhas,
degustando em cada poro
o vinho teu, no ósculo meu!
Gemido teu,
Navegar meu cultuando
a capela tua, a pele suada,
o lábio molhado, a dança
regada no amor, colhida
nos corpos em colisão!
Auber Fioravante Júnior
02/04/2009
Porto Alegre - RS