AMOR CELESTIAL

AMOR CELESTIAL

Fiz do tempo o passaporte para meus

sonhos ter a liberdade de conhecer,

os mistérios de onde nasce a lua

quando o céu esta encoberto de nuvens.

Deixei meu pensamento, voar

alem da vida que sonhei,

quando estava caminhando

a procura de um sentimento

que tinha esquecido

ao lado da saudade...

Quando olho para estrela

que foi eleita pelos meus sonhos,

e vejo seu brilho entre as folhas

do coqueiro, agradeço

a Deus por toda a noite ela

brilhar deixando fascinado

o meu olhar...

Nesta viajem pelo tempo

por um mundo, onde

o amor deixa sua mensagem

em cada manifestação de Deus,

ouço a voz da paz,

me guiando para onde

a vida segue o destino

que o Divino Espírito Santo,

escreveu no livro da vida...

Na liberdade de viver

e conhecer a esperança

entrei em contato

com meu coração

que trouxe de volta

a vontade de viver

o sonho de um

amor celestial...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/05/2006
Código do texto: T152160