NOSSA DANÇA SENSUAL

 

Em seus braços sou pássaro

que voa no compasso da dança,

o desejo cria asas, anseios

de sentir sua pele... o cheiro

de homem que invade a minha

e um mar de fantasias trança.

 

Nossos rostos colados,

mãos que passeiam pelo corpo

desataviando o desejo,

lábios tocando o pescoço

num suave beijo.

 

Dança sensual, tão nossa!

 Sinfonia de amor e paixão,

mistura de prazeres tantos

que invadem alma e coração...

 

Bailamos em silêncio lento,

o suor que leve escorre

expressa o gozo do sentimento!

 

24/03/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/04/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1521580