Raio, tempestade e vento
 
Sou a aquela que você amou
Que veio nos raios
A mulher que acalmou
A tua tempestade
A moça dos ventos
A menina dos teus olhos
O raio que reluz do teu olhar
Sou a calmaria
Dos teus ventos
 
Enfim sou:
A menina dos raios
A mulher das tempestades
A moça dos ventos
Sol e a lua
Gozo e prazer
Fogo e água
Amor e paixão
Sou guardada para sempre
Dentro do teu coração
 
Sol pereira