O primeiro beijo

Lembrei do nosso primeiro beijo

da tua face sorrindo

vi nos meus olhos intensas lágrimas invisíveis

que transbordavam vitalidade

vi que seu riso, um riso distinto fazia festa pra mim,

vi que cada momento daquele momento ficaria como que uma imagem pra sempre tatuada nas marcas do meu rosto.

Lembrei do nosso primeiro beijo

do segredo que não existia

da velha saudade que não viria

dos toques cadentes de amor

que seria,

caso você me tocasse de repente

como tocou.

E meu amor vi que os gostos se tornavam um só

vi minha garganta de repente dá um nó

de inesperado ardor de amor que cumpria sua promessa

nossas mãos entrelaçadas

o coração batendo descompassado

como numa canção desafinada

como num hino ao amor cantado,

vi você minha linda rindo pra mim

rosa viva

rosa amada.

E quando de repente

vimos que teriamos que voltar a vida

saimos das estrelas e desaguamos na terra fofa

e sem que tomassemos conta

formos levados

pela vida

e de repente sorrindo

vimos que mais uma vez a vida terminaria sem que sentissimos

e como num abraço guardariamos os cheiros

os detalhes das mãos

as sombras, o lugar

os risos,

as perguntas descabidas,

seus olhos,

meus olhos,

tuas mãos entralaçadas as minhas

e as minhas as tuas

em uma canção de amor.