Doce loucura de amar

Sinto o vento soprar

Neste meu corpo desfalecido

Que não tem mais ânimo de viver

A dor em peito é tão forte

Que o pulsar do meu coração

Parece facas a entranhar em meu ser

E não quero mais viver

Mas meu desespero suplica a alma

Mais um pouco aqui

Precisa de sentir você chegar

Precisa ver você

Doce loucura de amar

Me envolvo completamente

Em seu olhar

E sem rumo,

Procuro uma saída

E não a encontro

Se não em teus braços

Não tenho forças pra seguir em frente

Preciso do seu olhar

Do seu sorriso

Da sua voz

Do seu calor

Do seu beijo

Do seu cheiro

Preciso de você pra viver

Quero ti ter comigo pra sempre

Dayani Moura.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 03/04/2009
Código do texto: T1521462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.