ESTOU A TUA ESPERA ................
Venha
Na noite enluarada
E traga-me flores azuis
Venha como um belo cavaleiro
O meu cavaleiro das estrelas
Traga-me teu beijo
Teu cheiro
Tua boca quente
Ardente de desejos
Beije-me e desvende
Meus mais secretos segredos!
Venha
Como um falcão dourado
Que voa no infinito
Com tuas belas asas
E pousa em meus braços
Somos aves raras
Somos amor
Somos paixão
Neste paraíso chamado amor
Sou tua águia encantada
Que te espera
Nas madrugadas!
Venha
E preencha este vazio
Com teu sorriso
Com flores desabrochando
Com teu calor
Aquecendo-me
Vamos cavalgar sob o céu estrelado
Viajar pelos campos floridos
Ver a lua de madrugada
Refletida no mar de águas claras
E assim amanheceremos
Dando amor e paz as nossas almas!!
03.04.2009