Rumo aos Sonhos

Deixei tantas coisas

deixei você

seus olhos ainda me atormentam

e vejo que isso nunca vai mudar, porque

você está em mim, como se uma ferida fosse aberta

e nunca mais se fechasse por que você está longe de mim.

Vejo tantos detalhes

vejo tantas luzes

sorrisos, coisas suas que contam sobre seu cheiro

que me lembram sempre de curvas que as estrada jamais fazem.

Cumprir minhas promessas

pela primeira vez fui fiel aos sonhos e

não partir,

pois espero de você as cores da primavera

vejo as cores de com você era

sem mim.

E sei meu amor que esses detalhes não fogem

querendo não ficar a centimetros longe nós

e quando tocarmos os detalhes,

os mesmo detalhes que temos no corpos a tocar uma canção baixinho

e teremos que entender

meu amor

que nossas vidas não tem como ficar mais distantes

e sim

à mais um passo de um abraço.