Coisas do amor
Talvez o amor seja assim
Chega quando agente,
Não esta nem ai...
Invade o coração,
Faz o corpo tremer
Eu já tentei entender
As dimensões que há,
Entre o amor e paixão
As coisas do amor
Que ha no coração
Você é tudo pra mim
Não finja que não sabe
O que eu sinto por ti,
Você é o bem maior
Que deus fez pra mim...