Teu Aconchego, Doce Acalanto!
Nas noites estreladas
Ela vivia a sonhar
Que o dia que pudesse
Em seus braços um anjo iria embalar ..
Pedia ao Pai em oração
Que lhe desse essa benção
Que abrisse a sua madre
Lhe abençoasse com a maternidade
Mas a ela era designado outros planos
A lei divina assim o queria
Que ela recebesse com alegria
Seres abandonados
Órfãs não amados.
Filha, disse-lhe o Senhor
Não é somente aquela que gera
A que em um momento de amor concebe a sua descendência
Mãe é aquela que acolhe em seu coração os filhos desgarrados da angústia
"Mulher, eis teu Filho
Filho, Eis tua Mãe!"
Palavras de Jesus na hora da Crucificação pedindo que Mãe Maria acolhesse em seu coração São João como se ele fosse.
Beijos a todas Mães e Avós Amadas do Recanto ....
Que Nossa Senhora as abençoe e coloque sobre elas seu manto de amor e luz.