Fizestes fábula, feito forte!
Figura flamejante.
Fabricastes febril fervor:
Fremi!
Flor fremente, fez fecunda.
 
Falavas fados fáceis,
Faleço
Fascínio feito fidalgo, fervente,
Fez faceira fada fervilhar
Foi feito :
Fecundou fruto;
Finito.
Feneceu... Feliz.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 03/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1521311
Classificação de conteúdo: seguro