TE AMEI
Como princesa acreditei
que a vida era um conto de fadas
Acreditei que nosso final seria feliz
mas percebi que me enganei totalmente
Não precisava ser assim
mas não tem como ficar bem com você
não dá , você me iludiu e eu sofri demais
Várias vezes acreditei
e permaneci sofrendo, agora CHEGA de SOFRER!!