ILUMINADA

Amanhece e

minha alegria quer teu beijo,

de bom dia

Entardece e

meu cansaço quer teu colo,

teu abraço

Anoitece e

meu desejo me faz lua,

me faz tua

No vaivém das nossas vidas

te amar me ilumina.