Profusão de Beija-Flores
Profusão de Beija-Flores
Vieram todos me animar, me amar.
dizendo que não estou só!
Estão aqui, para me acompanhar,
para serem meu par!..
Numa revoada de pássaros,
me deram a Alegria, perdida,
procurada e achada!..
Vieste, na forma de Beija-flores!
Beija-flores do amor!..
Tudo dão e nada pedem!
Querem colo e carinho!..
Vem, meu Beija-flor.
Eu te darei canções inimagináveis,
como esta que está tocando agora.
Nós a ouviremos,
nós nos encantaremos, para sempre,
nesta profusão de nosso mundo multicor!..
Eda Carnmeiro da Rocha
" Poeta Amor"
Araruama
Est RJ
Brasil