Porque sofremos de amor
Quando o amor acontece
Invadindo nosso mundo
Muda tudo num segundo
Promete ser o tudo de tudo
Até o céu muda de cor
Percebemos o brilho do sol..
das estrelas...e da lua
voltamos a ser criança
nada nos fere ou magoa
só vimos uma pessoa
aquela que é o nosso Amor
Mas o tempo vai passando
invadindo nosso mundo
E vai mudando aquele encanto
O que não feria nos fere
O que não magoava magoa
e só culpamos uma pessoa
a quem chamávamos de Amor
Não vemos mais o brilho do sol
Das estrelas .. ou da lua...
O céu escurece sua cor
A solidão é companheira
O coração fica apertado
Já não bate acelerado..
E passamos a compreender
Por que sofremos de amor...!
(Anja Menina)