Solidão
Amanhece
O Sol nasce
Ilumina meu quarto
Um perfume de flores
vem com a brisa
que sopra meus cabelos
acaricia meu rosto
preenche todos os meus sentidos
tão vazios de você..
O dia passa...a noite chega
com seus mistérios
toma conta do sol
que se esconde da lua...
O luar é intenso sem igual
e a Lua Cheia de amor
derrama seus raios dourados
iluminando toda terra
Entra pela janela de meu quarto
Cobre meu corpo de luz
Preenche todos os meus sentidos
Tão vazios de você...
Adormeço com o luar e outra vez
Amanhece .e o sol nasce...
(Anja Menina )