Eu e a lua
A lua brilha intensamente
Seus raios invadem meu quarto
e as estrelas brilham
como faróis na noite escura.
Quando o dia amanhece
O sol leva embora a luz da lua
levando também as estrelas..
do céu de minha rua.
Mais um dia e a lua se foi
se tudo der certo..ela voltará..
e brilhará..táo distante de mim..
como a luz do teu olhar..
A noite vem chegando e novamente
lua e estrelas voltando,uma a uma..
outra vez o vai-vem da tua lembrança
que me acompanha dia e noite..
É meu destino.
(Anja Menina)