Gosto de sentar na varanda...
Cabelos ao vento...
Pensamentos agradáveis...
Encher meus olhos de brisa...
Depois fechá-los a ouvir o mar,
Minha mente viaja...
Não posso ver...nem tocar...
Meus pensamentos estão em desatino....
Me conheço mais....
Ah...o barulho do mar.....
Desnorteia ,
Leva-me ao profundo da minha alma..
Suave ondas do mar...
Gotas de melodia se perdem...
Me hipnotiza... Nem sinto mais solidão...
Não mais me entristeço...
Não mais pareço só...
Infinito mar ...
Voce é doce companhia...
Na sombria noite que cai....
Brilham minúsculos,brilhantes pontos
Rápidamente se transformam em estrelas...
Nesse momento..
Com um nó na garganta...
Sinto o coração palpitar...
Emoção a flor da pele...
E sentidos...

Escrito por Val Carvalho 14-11-2008
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 03/04/2009
Código do texto: T1521232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.