Rascunho do Amor !

Vago na Lua deserta,

procurando o espelho do tempo.

Meus olhos flertam com a noite,

envelheço em diversos momentos.

E no silencio do amanha,

meu Sonho desperta a realidade.

Lembranças bordada em poesia,

caindo ao chão de vaidades.

Um convite para amar o céu,

embriagada sedução contínua.

Somos universos de paixões distantes,

um beijo a cada mordida.

Seu medo é um temor à melodia,

contraste da mais pura emoção

Cada hora tem seus desastres,

cada minuto a dor sem razão.

O prazer ejaculou a alma dos inocentes,

e na ribalta da eternidade um

expoente sem contradições.

Somente sou semente sua,

se em cada palavra eu senti-la nua

Prometo os meus beijos com desejos

Pra dizer que sempre vou te amar.

rickbec
Enviado por rickbec em 03/04/2009
Código do texto: T1521219