QUE SE DIGA...

Que se diga ao amor

Para ser companheiro

Numa dança festiva,

Onde a expectativa é

De alguém, se paquerar, e,

Se isso acontecer,

Eufórico, se vai ficar,

Se saírá de mansinho

Por um breve instantinho

Com o afim de só se amar...

Dependendo do que se quer,

Lógico, vai ser obedecido, e,

Nessa dança festiva

É grande a alternativa

De se dançar a dois, por se querer,

Mas, se a dança parar,

A pena, já se valeu, pois se dançou

Com quem se queria dançar

No baile inteiro, sem se cansar,

E o intuito, certo deu...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/04/2009
Código do texto: T1521184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.