Teu desejo

Tu me imaginas despida

E me desejas mulher;

Confesso-me envaidecida

Ao saber que tu me quer!

Teus galanteios me fascinam

Porque humana eu também sou;

Teus longos anos me ensinam

Como se fosses professor!

Eu te daria meu ser

Se perto de mim estivesse;

Mas não podemos nos ver

E assim meu corpo padece!

Tu tens o poder do fascínio

E se julga adimirador;

Daria a ti meu domínio

Em troca do teu amor!

Distante um do outro estamos

Apesar da proximidade;

Mas nada no mundo encontramos

Que tire essa intimidade!

Pergunta-me se te quero

E nem sabes que digo sim;

Mas por e-mails te espero

Declarando-se para mim!

Petrolina, 17/o6/2008.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 03/04/2009
Código do texto: T1521179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.